На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Украинский журналист Ильин: в ВСУ обсуждают повальную коррупцию в стране

Украинский журналист Артём Ильин, который месяц назад вступил в вооруженные силы Украины, рассказал, что в рядах ВСУ военнослужащие активно обсуждают повальную коррупцию в стране.

По его словам, большая часть новобранцев — из сел западной части Украины, и они открыто заявляют, что власть за их 30-40-50 лет ничего им не дала, кроме автомата, и не понимают, почему они должны быть патриотами.

«Люди уверены, что на должности назначают тех, кто дал взятку. Уверены, что положенные тюремные сроки никто вроде Николая Тищенко не получит, потому что все попросту откупятся», — цитирует Ильина издание «Страна.ua».

В рядах ВСУ, по словам журналиста, молниеносно расходятся слухи о «покупке Bugatti первой леди» и другая информация о коррупционных скандалах.

«Все это влияет на мотивацию военнослужащих... Я откровенно теряюсь и не знаю, что всем ответить», — говорит Ильин.

Как сообщалось, в Киеве неизвестные сожгли автомобиль украинского военнослужащего, который приехал в город на лечение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх