На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Все их Санкции незаконны,а значит преступны,как и их вмешательства на Украину и не тглько там!Посольство РФ про...
  • АЛЕКСАНДР-КРЫМСКИЙ Крымский
    Уже сдохла отправилась в ад к своему кумиру бандере.Полиция раскрыла ...
  • Георгий Михалев
    Ничего там страшного, через пару дней выйдет как ни в чем небывало и продолжит русофобить.Экс-депутата Рады...

Суд вынес приговоры сотрудникам МКБ «Компас» по делу о мошенничестве

Замоскворецкий районный суд вынес приговор по делу о мошенничестве в отношении сотрудников Московского конструкторского бюро (МКБ), сообщается в Telegram-канале судов общей юрисдикции Москвы.

Суд признал бывшего гендиректора МКБ «Компас» Мурада Сафина виновным по факту крупного мошенничества, и взял его под стражу в зале суда.

Гособвинение запрашивало для него восьмилетний срок, однако суд назначил на год меньше.

Другие фигуранты дела — Дмитрий Мануйлов, Олег Чернов, Екатерина Хлыстова, Руслан Сулейманов и Макеева Софья — также были признаны виновными в мошенничестве в особо крупном размере и получили различные сроки наказания.

Суд удовлетворил гражданский иск АО «МКБ «Компас» и взыскал с Сафина, Сулейманова, Мануйлова, Чернова, Хлыстовой и Макеевой денежные средства в размере 900 млн рублей в пользу компании.

Ранее суд в Москве арестовал гендиректора «Уральских заводов» Василя Мусина, подозреваемого в мошенничестве в особо крупном размере при исполнении гособоронзаказа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх