На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

Россия вышла из протокола к Конвенции о трансграничном загрязнении воздуха

Российские власти приняли решение о выходе из протокола к Конвенции о трансграничном загрязнении воздуха на большие расстояния 1979 года. Об этом сообщается в документе, который размещен на портале официального опубликования правовых актов.

Отмечается, что соответствующее решение стало ответом на закрытие в 2023 году центра в Москве, который был перенесен в Любляну в Словении.

В рамках совместной программы было создано три международных научных центра, один из которых раньше находился в российской столице.

Ранее президент РФ Владимир Путин продлил указ об ответных мерах на потолок цен на российскую нефть до 31 декабря 2024 года.

До этого официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявляла, что западные журналисты будут выдворяться из России в ответ на гонения в отношении представителей российских СМИ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх