Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    А пиндосы сами то там не хотят увеличить свою долю поставок СПГ в Европу?))) А то руководить чужими активами они, бл...В Госдепе США пот...
  • Галина Емельянова
    ХОРОШО бы конечно обеспечить доступность не только первичного звена здравоохранения, но и вообще доступность медицинс...Путин призвал обе...
  • Rustam Kuchkarov
    Буксмана уволили по возрасту?? Всё равно не толерантно.Путин освободил о...

Толстой: пробки и стихийные парковки у ОРТЦ «Москва» постепенно исчезают

Толстой: пробки и стихийные парковки у ОРТЦ «Москва» постепенно исчезают

Проблема постоянных пробок и стихийных парковок на Краснодарской улице рядом с оптово-розничным торговым центром (ОРТЦ) «Москва» постепенно решается, о чём рассказали жители района Люблино.

Ранее инициативная группа обратилась к депутату Госдумы Петру Толстому с просьбой решить данный вопрос.

«Первый шаг сделан, выходы на Краснодарскую улицу закрыты – там теперь только вход, – рассказала жительница Люблино Ольга Елфимова. – Но на других прилегающих улицах время от времени возникают сложности, например, «Газели» разгружают товар в неположенном месте, заклеивая номера. То же самое иногда пытаются делать таксисты».

Елфимова считает, что сотрудникам ГИБДД стоит взять под более тщательный контроль улицы возле ОРТЦ «Москва», чтобы прекратить такие нарушения.

Вице-спикер Госдумы Пётр Толстой пообещал, что вопрос стихийной парковки, ежедневно возникающей у торгового комплекса, решится в ближайшее время. Депутат провёл встречу с руководителями ОРТЦ. Стороны приняли решение сохранить вход с улицы Краснодарской, а выходы организовать на другие улицы.

Как рассказывали местные жители, из-за стихийной парковки таксистов и маршрутных такси движение по Краснодарской улице раньше оказывалось затруднённым практически круглосуточно.

Машины занимали по две-три полосы, парализуя движение по улице в районе ОРТЦ «Москва».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх