На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Все просят ввести Смертную казнь!В чем проблемы? Эти акты терроризма от безнаказаности!Пострадавший при ...
  • Eduard
    Теракт!Пострадавший при ...
  • Eduard
    Бред! Не надо верить всему,что пишут!Священника Беляев...

Политолог Миркович назвал мирные предложения Путина сильным ходом

Мирные предложения президента России Владимира Путина по урегулированию украинского конфликта, сказанные за день до конференции по Украине в Швейцарии, стали сильным ходом, о чем «Российской газете» рассказал французский политолог Никола Миркович.

По его словам, Россия уже не в первый раз говорит о начале переговоров, однако все попытки были сорваны Западом.

«Москва готова немедленно прекратить огонь и вступить в переговорный процесс при соблюдении ряда условий. Важно, что Владимир Путин подчеркнул, что речь идет не просто о заморозке, а о полном урегулировании конфликта», — заявил он.

Эксперт отметил, что слова Путина демонстрируют заинтересованность РФ в реальных поисках путей выхода из кризиса, в то время как Западу нужно продолжение конфликта для ослабления России ценой жизней украинского народа.

«Конкретные шаги Москвы в сторону завершения конфликта на Украине разбивают навязываемый атлантистами "воинственный образ" России, представляют ее как ответственную, стремящуюся к миру державу», — резюмировал он.

Ранее политолог Евгений Семибратов назвал помощь Украине страшно выгодным бизнесом для США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх