На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Кругом иранские террористы. Затрахали весь мир.CNN: у США есть д...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...

Bloomberg: топ-менеджер Neuralink родила Маску их третьего общего ребенка

Директор по специальным проектам корпорации Neuralink, основанной американским миллиардером Илоном Маском, Шивон Зилис в этом году родила их третьего общего ребенка. Об этом сообщает агентство Bloomberg, ссылаясь на источники.

Уточняется, что предприниматель стал отцом по меньшей мере 12 детей.

«Трое от директора по специальным проектам корпорации Neuralink Шивон Зилис, в том числе один, о котором до сих пор не было известно публике», - сказано в материале.

Ранее Маск заявлял, что в будущем люди откажутся от использования телефонов, так как им понадобятся мозговые импланты.

До этого министерство здравоохранения США выдало компании по производству чипов для мозга Neuralink, которая принадлежит Маску, разрешение провести вживление импланта Telepathy в мозг второго добровольца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх