Свежие комментарии

  • ОМСДОН
    А мы сможем что? Перетащить никому не нужную шмару. А оно нам надо. Выражайтесь яснее.МИД Польши: Тиман...
  • Александр Клово
    Молодцы спеслужбы Запада - провели удачную операцию. А мы можем? Или будем слезы лить?МИД Польши: Тиман...
  • Konstantin Петров
    А что, Попов уже отчитался о многомиллионной недвижимости в разы превышающую скромную зарплату телепропагандиста? Ему...Попов: ведущую ро...

Суд в Москве зарегистрировал иск юриста Троицкой к Собчак

Суд в Москве зарегистрировал иск юриста Троицкой к Собчак

Останкинский суд Москвы зарегистрировал иск юриста из Санкт-Петербурга Эльнары Троицкой к телеведущей и блогеру Ксении Собчак, передает РИА Новости.

Об этом в ходе беседы с корреспондентами агентства сообщил представитель суда. Он также уточнил, что дата рассмотрения обращения пока не назначена.

Ранее сообщалось, что Троицкая подала иск на 50 миллионов рублей, в котором просит о защите чести, достоинства, деловой репутации и компенсации морального вреда.

Причиной обращения в суд стал видеоролик с участием девушки, который Собчак записала на Петербургском международном экономическом форуме для своего Youtube-канала. В нем телеведущая спрашивала у Троицкой: «На какую панель вы пришли?».

Ранее в своем официальном Telegram-канале Собчак выразила сожаление, что вопрос оказался похож на оскорбление. Также она отметила, что у данной инициативы нет судебной перспективы.

Ранее также сообщалось, что у телеведущей произошел конфликт с режиссером Никитой Михалковым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх