На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

По делу о массовом отравлении в кафе в Приангарье задержан директор фирмы

Директор компании «Миг» задержан по делу об отравлении более 30 посетителей кафе Mexiko в Братске Иркутской области, передает ТАСС.

В региональном СУ СКР пояснили, что он задержан в качестве подозреваемого. Сейчас директор компании находится в изоляторе временного содержания.

Ранее в областном управлении Роспотребнадзора сообщали о заболевании 32 посетителей кафе Mexiko.

31 из пострадавших госпитализирован. У десяти заболевших выявлена ДНК сальмонелл.

Возбужденно уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»).

Согласно данным системы СПАРК, основным видом деятельности ООО «Миг» является подача напитков. Директором и учредителем фирмы значится Манвел Хачатрян.

По предварительной информации правоохранительных органов, компания использовала помещение кафе для проведения банкетов.

Прокуратура Иркутской области обратилась в Братский городской суд с иском о закрытии заведения. Сообщалось, что в кафе не контролировалось производство готовой продукции, не обеспечивалась последовательность поточных процессов сырья и готовой продукции, в холодильниках была обнаружена продукция без маркировки. Кроме того, в заведении не были организованы условия для личной гигиены сотрудников, для дезинфекции посуды и помещений. На момент проверки также не были представлены медицинские книжки персонала заведения.

В итоге кафе было закрыто.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх