На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • Betahon
    Скользкий...Даня Милохин появ...
  • Betahon
    Надо прекратить поддерживать публикации о таких уродах, окучивающих кошельки наших граждан. Метлой не только со сцены...Фирма Александра ...
  • Иван Иванов
    Нахер нам лишние рты, только контрольный выстрел.ВС РФ взяли в пле...

Эквадор признал, что ему некуда девать свои бананы после отказа России

Газета Saint Kitts & Nevis Observer, издающаяся в островном карибском государстве Сент-Китс и Невис, сообщила: в Эквадоре «удивлены и поражены» отказом России покупать местные бананы, так как экспорт РФ этих плодов необходим для республики.

Издание цитирует Ричарда Салазара, директора ACORBANEC, одной из главных ассоциаций экспортёров бананов Эквадора. Господин Салазар заявил об «удивлении столь радикальным решением России». Он также добавил – «российский рынок очень важен для Эквадора, и его будет трудно заместить». Ричард Салазар заявил, что будет добиваться встречи с российскими властями, дабы решить проблему и просить отменить запрет.

В той же статье бывший заместитель министра иностранных дел Эквадора Карлос Эстареллас объяснил, что конкретный тупик с бананами, в который угодила страна, можно разрешить лишь сугубо посредством дипломатических переговоров с Россией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх