На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Радиолокации никакой, можно разбросать кучу маячков, все все похрену.В Подмосковье наш...
  • Александр Кутуев
    Умный и хороший человек. Живя в Латвии, он, конечно же, не может сказать что Пугалкины предали и продали все идеалы и...Раймонд Паулс объ...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, кругом одни идиоты.МК: случайно убит...

Автор хита «Мой мармеладный» Максим Фадеев ответил хейтерам

Известный российский продюсер Максим Фадеев, автор песни Кати Лель «Мой мармеладный», в комментарии для aif.ru высказался о бесполезности усилий тех, «кто кричит про отмену русской культуры, про отмену русского языка, про отмену всего русского».

«Мой мармеладный» спустя 20 лет после выхода в России вошел в пятерку лидеров мирового чарта музыкального сервиса Spotify. На эту композицию снимаются тысячи видео в зарубежном TikTok.

«Это невозможно затереть, - сказал aif.ru Максим Фадеев. - Об этом можно промолчать. Но это невозможно не замечать».

По мнению автора хита «Мой мармеладный», сегодня на фоне санкций и отмены русской культуры, «миллионы людей, голосующих за эту песню», доказывают, что «интерес к России большой, интерес к языку не ослабевает, а наоборот». Более того, русский хит создал тренд на все русское, в том числе на стиль одежды и макияж.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх