На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...
  • Eduard
    Всё основано на Западе на лжи,тоесть ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЕТ,А ОБВИНЕНИЕ УЖЕ ГОД КАК ЕСТЬ!Хорватский суд от...

В МИД допустили внесение изменений в ядерную доктрину РФ

В российскую ядерную доктрину могут внести изменения в ответ на недружественные действия со стороны западных стран, заявил заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков. Его слова приводит журнал «Международная жизнь».

«Вполне допускаю, что через какое-то время произойдет некая конкретизация того, какие могут быть подходы с нашей стороны к сюжетам в ситуациях дальнейшей эскалации со стороны наших противников», - сказал он.

Рябков добавил, что некоторые дополнения и корректировки в ядерной доктрине могут произойти из-за того, что ситуация вокруг украинского конфликта показала, в каких направлениях ядерное сдерживание работает не в полной мере.

В конце июня глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов также заявил, что ядерная доктрина России может измениться, если будут расти вызовы и угрозы в адрес РФ.

Он отметил, что, в частности, может измениться время принятия решения о применении такого вида оружия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх