На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

Flightradar: беспилотник RQ-4B Global Hawk замечен близ Калининграда

Американский разведывательный беспилотный летательный аппарат RQ-4B Global Hawk совершает полеты вблизи Калининградской области, согласно данным сервиса Flightradar.

По информации Flightradar24 на 22:19 мск, беспилотник с позывным FORTE16 кружит над территорией Польши, находясь неподалеку от границы с Калининградской областью на высоте около 17,1 километра.

Производитель сообщает, что Global Hawk предназначен для разведки и наблюдения, способен летать на больших высотах более 30 часов, обеспечивая получение изображений обширных участков земли с высоким разрешением практически в режиме реального времени.

Ранее стало известно, что разведывательные самолеты дальнего обнаружения НАТО AWACS патрулируют воздушное пространство Украины в небе над Европой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх