На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 344 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да...   Влипла Долина по полной программе... Ужас какой-то, что творится...Хаминский: особня...
  • лина любимцева
    Испытали?Sun: вместе с бри...
  • лина любимцева
    Литва сама перекрыла границу, а теперь еще и возмущается? Все как всегда.   ЧТО САМИ  ВЫТВОРЯЮТ, НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ!!МИД Литвы вручил ...

Pronews: британские ученые считают, что картофель увеличивает риск инфаркта

Некоторые продукты питания способны понемногу разрушать внутренние органы. К такому выводу пришли исследователи из Великобритании, сообщает Pronews.gr.

По данным ученых, такие продукты повышают уровень сахара в крови. В результате может возникнуть риск возникновения инфаркта и инсульта.

Особенно вредными для организма остаются сахар, жиры и соль.

Они содержатся в картофеле и сухофруктах.

Лучше отказываться от тех продуктов, которые богаты углеводами. Их можно обнаружить также в фруктах, пакетированных соках и суши. Исследователи советуют употреблять эти продукты в меру.

Снизить уровень сахара в крови способны другие продукты. К ним относятся квашеная капуста, чечевица, цитрусовые, яйца и морепродукты.

Ранее американские ученые посоветовали отдавать предпочтение бобовым – фасоли, гороху, чечевице, нуту, арахису и другим. Они являются носителями белка, витаминов, сложных углеводов и клетчатки.

 

Ссылка на первоисточник
наверх