Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    эти корейские уроды взрывают подземные ядерные заряды ---- а потом земная кора сдвигается в виде десятка землетрясени...СБ ООН проведет 11 декабря экстренное заседание по КНДР
  • Евгений Пугачев
    Надо выходить из всех этих организаций,перестать платить взносы.Организовать альтернативные состязания с достойными п...Россию отстранили от Олимпиад и чемпионатов мира на четыре года
  • kon
    А Сердюкова с Васильевой там нет? Они уже нахапались? А по второму кругу? Ну, пока их власть.По хищениям на космодроме Восточный в суд переданы 109 уголовных дел

К тушению пожара на арсенале в Ачинске подключат роботов

На место ЧП перебрасываются два многофункциональных робототехнических комплекса пожаротушения «Уран-14»

Российские военные перебрасывают двух роботов «Уран-14» в Красноярский край для тушения пожара на арсенале центра материально-технического обеспечения Центрального военного округа в Ачинском районе, сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

Еще два робототехнических комплекса пожаротушения МЧС будут переброшены в этот район военно-транспортной авиацией Минобороны.

Кроме того, для мониторинга ситуации в зоне пожара на место ЧП доставлены беспилотники.

Днем в понедельник на складе боеприпасов на территории воинской части в Ачинском районе Красноярского произошел взрыв, а затем пожар.

Населенные пункты, расположенные поблизости к очагу пожара, было решено эвакуировать. Ранее был эвакуирован личный состав склада.

«Уран-14» - робототехнический комплекс пожаротушения на гусеничной базе. Оснащен цистернами с водой, пенообразователем и насосом, который обеспечивает тушение пожара на дальности 50 метров.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх