На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Пранкеры Вован и Лексус раскрыли основную цель своих резонансных звонков

Пранкеры Вован (настоящее имя — Владимир Кузнецов) и Лексус (он же — Алексей Столяров) в беседе с Москвой 24 рассказали, что пранк-журналистика является уникальным российским явлением, выросшим из розыгрышей над звездами и политиками.

«Это симбиоз юмора и журналистики, который начинался как хулиганская забава, но превратился в нечто общественно полезное и социально значимое», — объяснил Вован.

По мнению Лексуса, ничего подобного в мире больше никто не делает. Кузнецов добавил, что их звонки политикам и представителям шоу-бизнеса многим открывают глаза и помогают общественности увидеть натуру известных персон.

«Если брать политиков, то , как действительно проводятся закулисные переговоры, что одна картинка – открытая – отличается от той, что на самом деле. У нас с 2023 года начались как раз пранки с релокантами так называемыми – ну, показываем вот этих всех персонажей, как они выглядят», – заявил он.

Ранее пранкеры Вован и Лексус рассказали, как им удается дозвониться до президентов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх