На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, иранские террористы,  теперь еще и пираты.Иранский КСИР зах...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, кругом одно ворье. Уже и верблюдов прут.Baza: молодые люд...

Беспилотник MQ-9 Reaper опасно сблизился с самолетом Су-35 ВКС РФ в Сирии

Беспилотный летательный аппарат MQ-9 «Reaper» «коалиции» во главе с США опасно сблизился с истребителем Су-35 ВКС России в небе над Сирией. Об этом заявил заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в Сирии Юрий Попов в ходе брифинга.

Он уточнил, что инцидент произошел утром 27 июня на высотах от 7 тыс.

до 8 тыс. метров над населенным пунктом Эс-Сухне в провинции Хомс. Иностранный дрон сблизился с самолетом в тот момент, когда российское воздушное судно совершало плановый полет.

По словам Попова, летчик РФ, показав высокий профессионализм, своевременно предпринял необходимые меры для предотвращения столкновения.

Ранее Юрий Попов заявил, что российский пилот смог предотвратить столкновение с тремя беспилотниками MQ-9 «Reaper» «коалиции» во главе с США в Сирии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх