Свежие комментарии

  • В К
    В штаны бы не наделал дедуля от перенапряжения и жёсткости, а то потом вонь на всю гейропу пойдёт!NBC: Байден на са...
  • Анастас Герганов
    кормите сами свои нахлебников, эурогеи и пиндосы! Нечего вешать ин на шеи России! Платите сами за транзит через усраи...Меркель обозначил...
  • ИозефШвейк
    Так пиндосы обучают в лапти своих друзей. Продают свою устаревшая технику. Эту передачу называют помощью, на самом де...США выделят Украи...

40 млн рублей выручили на аукционе за работы Сергея Шойгу

40 млн рублей выручили на аукционе за работы Сергея Шойгу

40 миллионов рублей было выручено за картины и работы из дерева авторства главы Минобороны РФ Сергея Шойгу во время благотворительного аукциона, сообщает пресс-служба ведомства.

Подчёркивается, что собранные средства пойдут на адресную помощь подопечным Благотворительного Фонда Константина Хабенского. Часть денег будет направлена на развитие центров реабилитации и повышение квалификации медработников.

Благотворительный аукцион Фонда Константина Хабенского «Творчество ради жизни» состоялся в пятницу в российской столице на площадке «Русского географического общества». С инициативой провести аукцион выступил лично Сергей Шойгу и предоставил свои картины и работы из дерева.

Ранее сообщалось, что работа британского художника Бэнкси под названием «Смейся сейчас, но однажды править будем мы» была продана на торгах Christie s более чем за $2 млн.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх