На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...
  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...

Умер глава Управления государственной экспертизы Минобороны РФ Хандаев

Ушел из жизни начальник Управления государственной экспертизы Минобороны России Магомед Хандаев. Об этом сообщает ТАСС.

Тело 62-летнего Хандаева было доставлено в Махачкалу на самолете. Причина его смерти не уточняется. Похороны пройдут в селе Гента Шамильского района Дагестана, откуда Хандаев родом.

Магомед Хандаев родился 14 мая 1963 года. Он окончил Самаркандское высшее военное автомобильное командное училище, высшие академические курсы Военной академии Генштаба, Российскую академию госслужбы при президенте РФ, а также Дагестанский государственный технический университет.

В 2016 году вступил в должность замкомандующего войсками ЮВО по строительству и расквартированию войск, а в 2022 году стал генеральным директором Управления заказчика капитального строительства Минобороны России.

Начальником Управления государственной экспертизы Хандаев стал в 2023 году. За свою жизнь он был удостоен таких наград как орден «Александра Невского», орден «За военные заслуги» и орден «Почета».

Ранее стало известно о смерти заместителя председателя Совета Министров РСФСР, председателя исполкома Московского городского совета народных депутатов и двукратного победителя первенства СССР по классической борьбе Валерия Сайкина.Причина смерти не называется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх