Свежие комментарии

  • Samarium
    В следующий раз, а он обязательно случится, вражеское судно-нарушитель государственной границы РФ следует принудить в...Посольство РФ отв...
  • Александр Клово
    Долой пиндосов! Да здравствует Белоруссия!Лукашенко считает...
  • Владимир Eвтушенко
    Гитлер с Наполеоном, Карлом 12-м, и прочие завоеватели, особенно польские, были храбрыми. Но их конец всему миру...Меркель призвала ...

Защитник сборной России: хоккеистам грустно и обидно из-за провала на ЧМ

Защитник сборной России: хоккеистам грустно и обидно из-за провала на ЧМ

Защитник сборной России по хоккею Дмитрий Орлов сказал, что участникам команды грустно и обидно из-за вылета с чемпионата мира в четвертьфинале после поражения от Канады в Риге (1:2 ОТ). Об этом пишут Известия.

«Плохо, что вылетели на стадии четвертьфинала, — сказал собеседник издания. — Обидное поражение, все этим расстроены. Ребята полтора месяца готовились к чемпионату мира. Сидели постоянно в изоляции».

Хоккеист рассказал, как сложно постоянно жить в отеле без семьи и не иметь возможности выйти на улицу, даже когда часть ограничений в мире уже снята. «И в этих условиях много работы проделано, поэтому грустно и обидно, что так всё закончилось», — заключил хоккеист.

На ЧМ в Латвии Россия стала первой в своей группе, а Канада едва не вылетела с соревнований, но затем ей удалось завоевать золото мирового первенства.

«Самое главное, что команда была дружна, был хороший сплоченный коллектив, — уверен Орлов. — И есть яркое и светлое будущее у нашей сборной и у нашего хоккея. Если взять последний ЧМ, то он был первым более чем для половины нашей команды. Это хороший опыт для ребят, ты не можешь с первого раза взять и выиграть. Всегда что-то нелегко даётся. Надо учиться на своих ошибках. Думаю, и мы, и тренерский штаб разберём ошибки и спокойно будем готовиться к следующему сезону.

Тем более уже через полгода состоится Олимпиада».

Следующий чемпионат мира по хоккею должен пройти в 2022 году в Хельсинки и Тампере (Финляндия).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх