На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Замглавы МИД России Рябков исключил вступление Украины в НАТО

Украина никогда не станет членом НАТО, заявил заместитель главы МИД России Сергей Рябков в интервью ТАСС.

12 июня генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг отметил, что вступление украинской стороны в альянс возможно только после победы в конфликте с Россией. Однако такое развитие событий никогда не произойдет, подчеркнул Рябков, выразив надежду, что Столтенберг осознает это.

Дипломат также напомнил, что решение НАТО в 2008 году о возможном членстве Украины стало катализатором текущего кризиса. По его словам, если НАТО продолжит игнорировать уроки истории, то будет сталкиваться с последствиями своих ошибок, и эти последствия будут становиться все более серьезными.

Ранее координатор стратегических коммуникаций в Совете нацбезопасности Белого дома Джон Кирби сообщил, что для вступления в альянс Украина должна победить в конфликте с Россией.

Военный эксперт Вадим Мингалев назвал условие НАТО для принятия Украины является высшей степенью цинизма, поскольку оно невыполнимо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх