На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, иранские террористы,  теперь еще и пираты.Иранский КСИР зах...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, кругом одно ворье. Уже и верблюдов прут.Baza: молодые люд...

Свириденко: Запад намерен психологически повлиять на граждан России

Западные страны продолжают попытки оказать идеологическое и психологическое воздействие на россиян. Такую тенденцию фиксирует Министерство юстиции РФ, заявил в беседе с РИА Новости на ПМЮФ замминистра юстиции РФ Олег Свириденко.

Он выступил в ходе выставки «Защита суверенитета Российского государства.

История и современность». Мероприятие посвящено защите независимости РФ от воздействия извне.

Иностранные государства последовательно работают над тем, чтобы раскачать общественно-политическую ситуацию в России. На выставке посетители могут лично убедиться в том, что страна должна противостоять этим попыткам.

«Россия в очередной раз противостоит намерениям коллективного Запада подорвать ее суверенитет, поэтому единство общества приобретает первостепенное значение», — обратил внимание Свириденко.

Кроме того, западные страны совместно с киевским режимом продолжают обманывать россиян, подготавливая инсценировки в зоне спецоперации. Так, ранее сообщалось о намерении провести провокацию с гибелью мирных жителей в Херсоне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх