На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 249 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vova Гарин
    За 💰На Украине мужчин...
  • Михаил Пантюхин
    Да им всем 3,14здец! Проект виселиц для бандерлогов и им сочувствующим уже готов! Кто не убежит, даже если кто-то поп...Подполковник Иван...
  • Eduard
    Освобождение от чего,от населения,евреев?В новом учебнике ...

«Самый экологически чистый район». Что жители думают о Тёплом Стане

Больше половины карты Тёплого Стана окрашено в зелёный цвет – это парки, скверы, ландшафтный заказник.

Ирина Трякшина, жительница района:

– Мои дети, можно сказать, выросли в зоне отдыха «Тропарёво» и ландшафтном заказнике «Тёплый Стан», теперь вожу туда внука. Когда дети были маленькие, мы сами придумали игру и назвали её «Идём в поход».

Сегодня зона отдыха преобразилась до неузнаваемости. Детям просто праздник там находиться, да и взрослым тоже. Одних площадок для игр и спорта не сосчитать. И всё же мы с мужем любим бродить вдвоём по лесу, как в былые времена. Здорово, что сохранился этот уголок живой природы, хотя цивилизация ему совсем не мешает. После долгой прогулки приятно отдохнуть на скамейке – вроде ты в лесу, но остаёшься городским жителем.

Евгений Литвинов, житель района:

– Если посмотреть на карту Тёплого Стана, то больше половины её окрашено в зелёный цвет – это парки, скверы, ландшафтный заказник. Считаю, что нам повезло, ведь мои дети растут в самом экологически чистом районе Москвы. Прочитал объявление недавно, что нас с соседями приглашают на посадку деревьев. Вроде много у нас зелени – и кустов, и цветов, в каждом дворе сейчас клумбы, а деревья продолжают сажать. Приятно. Вечером выхожу на балкон и слушаю соловьёв. Это здорово, когда живёшь не в «каменных джунглях», а можешь быть на природе, в лесу, дышать свежим воздухом, и для этого необязательно уезжать из столицы.

 

Ссылка на первоисточник
наверх