На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 293 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Это он в  тюряге "бульной". А если выйдет - тут же  за свое возьмется...Вора в законе Вас...
  • лина любимцева
    У него с  головой все было в порядке? Из-за таких  кончать с собой...  Никаких  жизней не хватит...Отец Тиммы сказал...
  • лина любимцева
    Израиль  СОЖРАЛ ПАЛЕСТИНУ, а все  молчат.... в рот воды набрали...ОНЕМЕЛИ!!    А Трамп сделает ТАК, как ему скажет ег...Трамп: слова Макр...

Мишустин назвал себя не совсем ярым поклонником цифровизации

Интересы людей старшего поколения, которым не слишком удобно работать с цифровыми документами, надо обязательно учитывать при цифровизации госуслуг, сообщил премьер-министр Михаил Мишустин в ходе встречи со своим белорусским коллегой Александром Турчиным в рамках мероприятий Международной экологической конференции на Алтае.

Ярым поклонником цирфовизации назвал Мишустина глава правительства Белоруссии в своем вступительном слове.

«Я не совсем ярый поклонник цифровизации, — поправил коллегу Мишустин. — Когда мы автоматизируем что-то или цифровизуем, мы должны помнить о поколении, которое не всегда выбирает средства автоматизации. И для удобства им тоже надо оставлять возможности работать на бумаге, документ какой-то заполнить. Но все равно все, что возможно, необходимо, конечно, автоматизировать».

Цифровизация стала одним из главных предметов обсуждения глав правительств России и Белоруссии. Они затронули и совместную системную работу в рамках договора о Союзном государстве, развитие экономического сотрудничества, проекты по созданию производств в отраслях с высокой добавленной стоимостью и взаимодействие государств в рамках Евразийского экономического пространства.

«Свыше 90% расчетов между нашими странами проходят в национальных валютах, — напомнил Мишустин. — Это защищает нашу взаимную торговлю и инвестиции от влияния негативной внешней конъюнктуры».

 

Ссылка на первоисточник
наверх