На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 304 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Никакой СВЕЖЕЙ МЫСЛИ... ( санкции, санкции... И трусость, трусость... перед своими налогоплательщиками... И только бе...Каллас: ЕС будет ...
  • Vova Гарин
    Судить ,-отрезание головы с выставление у посольства!!!Эксперт Леонков о...
  • лина любимцева
    ПОЭТОМУ -   Не  прожигайте зря дни, недели и годы!!!Бывший посол по о...

Число погибших из-за паводка в Иркутской области выросло до 25 человек

Пропавшими без вести числятся еще десять жителей Приангарья

Количество жертв паводка в Иркутской области увеличилось до 25, передает РИА Новости со ссылкой на управление МЧС региона.

Там уточнили, что спасатели нашли тело 25-го погибшего в результате наводнения в Приангарье, еще десять человек считаются пропавшими без вести.

Кроме того, по данным экстренных служб, почти 12 тысяч человек остались без жилья в Иркутской области, потому что примерно 3,5 тысячи домов, в которых они жили, нецелесообразно ремонтировать.

Отмечается, что оценивают ущерб в регионе 48 комиссий. Уже были обследованы 9, 18 тысячи жилых домов.

Всего от паводка пострадали 110 населенных пунктов Иркутской области, были повреждены больше десяти тысяч домов. Пока от воды в регионе освободили больше 450 домов в Нижнеудинском, Тайшетском, Тулунском, Чунском, Зиминском и Куйтунском районах.

Ранее сообщалось, что реки в Иркутской области вернулись в свои русла, наблюдается стабильный спад уровня воды.

Напомним, в конце июня из-за разлива рек после сильных дождей в Иркутской области начался паводок. Президент России Владимир Путин объявил наводнение чрезвычайной ситуацией федерального масштаба. По оценке правительства, на ремонт и строительство новых объектов в пострадавшем после паводка регионе потребуется 28 миллиардов рублей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх