На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Давно пора,а выставить надо фото в Югославии ими разделеной, и напомнить о "целостности" её!Антинатовский сте...
  • Eduard
    Скандал,это когда "Просроченое" ЧМО у власти сидит и кукарекает.Всё не выпереть оттуда гнусного комика!Зеленский устроил...
  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...

Cпециалисты РФ изучают элемент системы управления и наведения Storm Shadow

Российские специалисты извлекли элементы системы управления и наведения крылатой ракеты Storm Shadow. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на специалиста по работе с вооружением.

«На данный момент демонтирована аппаратура управления, включая блоки, сервоприводы, рули и различные элементы конструкции», - сказал он.

Собеседник агентства пояснил, что сейчас проводится изучение схем взрывателей и конструкции боевых частей ракеты. Это, по словам специалиста, необходимые работы для обезвреживания.

Ранее стало известно, что российские военные изучают передовые американские разработки, в частности, новейшие ракеты Precision Strike Missile, которые Вооруженные силы Украины могут получить в одном из будущих пакетов помощи.

До этого оператор зенитного ракетного комплекса «Стрела-10» с позывным «Шаман» рассказывал, чем отличаются украинские беспилотники «Лелека» и «Валькирия».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх