На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...
  • лина любимцева
    А для начала нужно ООН вывести с территории США. Последние оказывают давление на руководство ООН, шантажируя их долга...РФ предложила реф...

Освобождавшие Очеретино бойцы ВС РФ рассказали о сдаче в плен солдат ВСУ

Неожиданное появление российских штурмовиков в промзоне села Очеретино в ДНР в ходе его освобождения способствовало активной сдаче в плен военнослужащих ВСУ, сообщает Минобороны РФ со ссылкой на командира штурмовой роты «Тайфун» с позывным «Вечерний».

По словам бойца, его рота первой зашла на территорию промзоны, застав врасплох находившихся там украинских военных.

«Мы "залетели" первыми в промзону, то есть до нас там войск не было. Мы зашли, закрепились и дали проход другим. Противник, в свою очередь, нас там просто не ждал», - рассказал командир роты.

В публикации говорится, что после захода в промзону штурмовиков военнослужащие противника стали активно сдаваться в плен.

Напомним, о переходе Очеретино под контроль ВС РФ было объявлено 5 мая. Позднее Минобороны опубликовало кадры освобождения села.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх