На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...
  • лина любимцева
    У США слишком огромные и неподъемные внешние долги!!  Им и войны нужны, чтобы что-то  нагло списать, кого-то запугать...Экс-советник Мерк...
  • лина любимцева
    А сообщат, если задержат этих садистов и извергов? Найдите их обязательно!!! Такой изощренный садизм!!  ВООБЩЕ Благов...Полиция Благовеще...

Колокольцев встретился в Москве с генпрокурором КНР Ин Юном

Глава МВД РФ Владимир Колокольцев в Москве встретился с генеральным прокурором Верховной народной прокуратуры КНР Ин Юном, который находится с рабочим визитов в России. Об этом сообщила официальный представитель ведомства Ирина Волк.

Министр отметил, что сотрудничество России и Китая в правоохранительной сфере занимает важное место в комплексе отношений двух стран.



Колокольцев обратил внимание, что Запад пытается ограничить участие России в международных полицейских организациях и программах.

«Речь идет о попытках исключения из Интерпола, установлении особого порядка обработки запросов в этой организации, сокрытии информации о разыскиваемых по линии Интерпола лицах, неисполнении запросов о правовой помощи, приостановлении участия России в Группе разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (ФАТФ)», – говорится в сообщении МВД РФ.

Колокольцев назвал политизацию международного сотрудничества в правоохранительной области контрпродуктивной, подчеркнув, что эти меры наносят ущерб общим интересам. Министр отметил, что Китай остается для России одним из наиболее значимых партнеров в антинаркотической сфере.

Ранее Колокольцев провел заседание антинаркотического комитета.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх