На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

Сенатор Цепков заявил, что США действуют на Украине чужими руками

Российский сенатор Сергей Цеков, комментируя в беседе с интернет-изданием «Ридус» заявление Пентагона о ракетном ударе по Севастополю, подчеркнул, что США могут действовать чужими руками и стараться оставаться в стороне, но в данном случае ситуация иная.

По его мнению, Вашингтон избегает прямого военного столкновения с Россией.

«Удар наносился с помощью ракет производства Соединенных Штатов. Это возможно только при участии американских военнослужащих», – отметил сенатор.

Цепков призвал не забывать про американские разведывательные БПЛА, которые постоянно кружат над акваторией Черного моря, помогая украинской армии выбирать цели.

Ранее пресс-секретарь Пентагона Патрик Райдер заявил, что США не желают гибели гражданского населения России и намерены обсудить этот вопрос с Украиной. Это заявление было сделано в ответ на вопросы журналистов о взрыве американской ракеты с кассетным боезарядом над пляжем в Севастополе.

Ранее официальный представитель Пентагона рассказал, что пляж в Севастополе не был целью ракетного удара украинцев, которые сами выбирают, куда стрелять.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх