На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

ФСБ в Коми пресекла попытку контрабанды военной техники под видом бытовой

Житель Республики Коми провезти через госграницу страны военную технику для обнаружения движущихся наземных целей, замаскировав ее под бытовой прибор. Об этом сообщила пресс-служба регионального УФСБ России.

По данным ведомства, инцидент произошел в феврале текущего года. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело за попытку незаконного перемещения через таможенную границу.

Мужчине грозит до семи лет лишения свободы. Устанавливаются другие возможные эпизоды его противоправной деятельности.

Ранее УФСБ по Крыму сообщало, что сотрудники спецслужб задержали 26-летнего жителя Севастополя, которого подозревают в содействии террористической деятельности.

До этого в управлении Федеральной службы безопасности РФ по Донецкой народной республике заявляли о задержании жителя Макеевки по подозрению в организации канала сбыта наркотиков в российские регионы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх