На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

Львова-Белова помогла вернуть в РФ из Сирии 20 детей

С помощью уполномоченного при президенте Российской Федерации по правам ребёнка Марии Львовой-Беловой в страну возвращены 20 несовершеннолетних из РФ, находившихся в лагере беженцев в САР.

«При содействии уполномоченного при президенте Российской Федерации по правам ребёнка Марии Львовой-Беловой на родину возвращена очередная группа российских детей, находившихся в лагере беженцев на северо-востоке Сирии», — говорится в сообщении пресс-службы детского омбудсмена.

Самолёт ВКС РФ с 20 российскими детьми приземлился на аэродроме «Чкаловский».

По словам Львовой-Беловой, в РФ прибыли дети в возрасте от пяти до 15 лет, в том числе семь девочек и 13 мальчиков.

Несовершеннолетние пройдут медобследование и социальную реабилитацию в одном из московских центров. Затем дети встретятся со своими родственниками, у которых будут находиться под опекой.

Ранее сообщалось, что 32 ребёнка в возрасте от 5 до 17 лет из лагерей беженцев на северо-востоке САР доставлены в Российскую детскую клиническую больницу Минздрава РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх