На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Гладков: при атаке ВСУ детской площадки в Шебекино пострадали пять детей

Пятеро детей пострадали в результате очередного удара украинских войск по городу Щебекино. Об этом в своем Telegram-канале заявил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Он отметил, что во двор многоквартирного дома с беспилотника было сброшено взрывное устройство. В этот момент на площадке находились пятеро детей, которые при атаке получили различные травмы.

«Двое из них в тяжелом состоянии доставляются бригадами скорой помощи в детскую областную клиническую больницу. Троим медики Шебекинской ЦРБ оказали первую медицинскую помощь», - написал Гладков, добавив, что одному из пострадавших всего восемь лет.

Глава региона подчеркнул, что во дворе не было военных объектов, а на площадке не находились военнослужащие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх