На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

Пересильд призналась, что чувствует свою уникальность после полета в космос

Заслуженная артистка России, актриса Юлия Пересильд в беседе с Пятым каналом призналась, что чувствует свою уникальность после полета в космос для съемок драмы «Вызов», в которой сыграла главную роль.

«Я чувствую свою уникальность, безусловно. Ну а как ее не чувствовать? Это факт, он неоспорим. И, самое главное, что уже никем оспорен не будет», — заявила она на национальной кинематографической премии «Ника».

Пересильд добавила, что полет в космос не развил в ней звездную болезнь и не стал причиной разлада в восприятии окружающего мира.

«Другой вопрос: мешает ли мне это адекватно реагировать на людей вокруг и мир вокруг? Нет, не мешает», — уточнила она.

Вручение премии «Ника» состоялось 1 июня в театре «Маска», Юлия Пересильд получила награду за «Лучшую женскую роль» в фильме «Вызов». Картина Клима Шипенко вышла в прокат в 2023 году, сборы ленты превысили 24 млн долларов.

Ранее режиссер «Вызова» Клим Шипенко не исключил съемок нового фильма о космосе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх