На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 306 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ещё одни "великие" жиды! Все в мире великих не переводится!МИД Ирана назвал ...
  • Eduard
    Это Европа и Англия провели переворот на Украине,что привело к Гражданской войне!Глава РФПИ Дмитри...
  • Eduard
    Молодец! Зеленский никтоа Европа Украине никто! Всё что делает Европа незаконно!Bild: Трамп отказ...

Боевики 18 раз нарушили режим перемирия в Сирии за сутки

Под обстрелы попали населенные пункты, позиции правительственных сил, районы артиллерийского училища и научно-исследовательского центра

Незаконные вооруженные формирования за прошедшие сутки 18 раз нарушили режим прекращения огня на территории идлибской зоны деэскалации. Об этом сообщил руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-лейтенант Владимир Савченко.

По его словам, под обстрел попали населенные пункты Дахр-Абу-Асад, Эль-Арейм, Бариша, трижды – Икко, дважды – Калъат-Марза и Раша в провинции Латакия, населенных пунктов Кафр-Даиль, Эз-Зандик в провинции Алеппо, населенные пункты Зияра, Халаб-Эль-Джадид, Биньямин, Хара и северо-западная окраина города Алеппо, населенных пунктов Аджаз и Масасна в провинции Хама.

Кроме того, боевики обстреляли позиции правительственных сил в районе горы Хасан-Рай в Латакии. Также обстрелы были дважды зафиксированы в районе артиллерийского училища в Алеппо и районах научно-исследовательского центра.

В ночь на воскресенье, 2 сентября, рядом с авиабазой сирийской правительственной армии «Меззе» неподалеку от Дамаска произошла серия взрывов. По одной из версий, это произошло в результате ракетных ударов ВВС Израиля. Официальные сирийские СМИ утверждают, что к взрывам привело короткое замыкание на складе списанных боеприпасов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх