На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...
  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...

Песков назвал плохими перспективы нормализации отношений России с Европой

Кадровые изменения в руководстве Евросоюза не приведут к нормализации отношений ЕС с Россией. Их перспективы плохие, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на конференц-колле 28 июня, передает корреспондент auf.ru.

«Если мы говорим о теме отношений с Россией, то Урсула фон дер Ляйен хорошо известна.

Она не является сторонницей нормализации отношений между ЕС и Россией. Мы ее так знаем. Ничего не меняется. Госпожа Каллас тоже не демонстрировала пока дипломатических наклонностей. И хорошо известна непримиримыми, иногда русофобскими заявлениями. Так что не думаем, что европейская дипломатия будет выступать за нормализацию отношений. Перспективы отношений между Москвой и Брюсселем плохие», - объяснил чиновник.

Накануне стало известно, что на второй срок главой Еврокомиссии останется Урсула фон дер Ляйен. Бывший премьер-министр Португалии Антониу Кошта назначен председателем Евросовета. А премьер Эстонии Кая Каллас стала руководителем дипломатии Евросоюза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх