На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

В Москве мужчина решил помыться в Нижнем Джамгаровском пруду и утонул

На северо-востоке Москвы мужчина скончался после того, как, вероятно, решил помыться в Нижнем Джамгаровском пруду, сообщает «360» со ссылкой на экстренные службы.

В среду, 3 июля, около 10:25 в водоеме обнаружили тело мужчины, одежды на нем не было, как и документов при себе. В руках он держал мыло. Отмечается, что на вид погибшему около 60 лет.

По версии врачей, мужчина умер накануне около 22:00 вечера. Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место происшествия, устанавливают все подробности инцидента.

Ранее сообщалось, что в Ставропольском крае двое детей утонули, упав в реку. Вместе с ними был третий трехлетний мальчик, его в тяжелом состоянии госпитализировали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх