На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

Южная Корея увязала поставки ВСУ с передачей РФ военных технологий КНДР

Чан Хо Чжин, начальник управления национальной безопасности администрации президента Южной Кореи, выразил мнение, что решение о поставках оружия Украине будет зависеть от действий России в отношении КНДР.

Он подчеркнул возможность отсутствия ограничений в этом вопросе, если Россия передаст высокоточное оружие Северной Корее.

При этом Чан Хо Чжин не сказал, какое именно оружие страна может передать Киеву, так как это может ослабить «рычаг влияния» на Москву.

В эфире KBS TV Чан Хо Чжин отметил, что перспективы восстановления и развития двусторонних отношений с Россией требуют серьезного обсуждения и внимательного рассмотрения ситуации.

Ранее российский лидер Владимир Путин не исключил поставок оружия Северной Корее.

19 июня, по итогам российско-корейских переговоров в Пхеньяне Владимир Путин и глава Северной Кореи Ким Чен Ын подписали новый договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве. Президент РФ пояснил, что когда страны Запада поставками Украине вооружений большой дальности нарушают свои обязательства, Россия допускает военно-техническое сотрудничество с Северной Кореей в рамках подписанного договора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх