На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Нина Лубенкова
    Здесь Украинский след !! Смотри кому выгодно!! Эти террористы уже не на первого президента руку подняли!!Военный эксперт П...
  • лина любимцева
    ТОЛЬКО КАПИТУЛЯЦИЯ и ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ РОССИИ НАД УКРАИНОЙ!!Безуглая: Сырский...
  • лина любимцева
    Пусь сами отстранят Байдена. Он  сильно пожилой , больной человек... КАКОЙ ИЗ НЕГО ПРЕЗИДЕНТ США, такого могущественн...В ВСУ призвали от...

Глава «Уральских заводов» подозревается в мошенничестве на 50 млн рублей

Генерального директора «Уральских заводов» Василия Мусина подозревают в мошенничестве на 50 миллионов рублей. Информацию раскрыл в беседе с РИА Новости источник в силовых структурах.

Напомним, что Мусина арестовали на месяц и 29 дней, до 17 августа. За свои деяния он может получить тюремный срок на 10 лет.

«По предварительной информации, Мусин своими действиями причинил государству ущерб на 50 миллионов рублей», — обратил внимание источник.

Ранее сообщалось, что аферы были реализованы при выполнении государственного оборонного заказа. Мусин поставлял иностранные радиостанции вместо российских, присваивая себе выделенные средства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх