На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    СРОЧНО К ПСИХИАТРУ. СРОЧНО, ПОКА ЗАРАЗА НЕ РАСПРОСТРАНИЛАСЬ... ЭТОТ КЛОУН, ПРОИГРАВШИЙ ВСЁ И ВЕЗДЕ, ТРЕБУЕТ ПРИЗНАТЬ ...На Украине показа...
  • Андрей Зарубкин
    Почему не полная и безоговорочная капитуляция Украины?Политолог Дубравс...
  • лина любимцева
    Шило   - на мыло... Ничего не изменится в лучшую сторону.  ОБНИЩАЛА УКРАИНА НА НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!! Прискорбно...Корнилов: после о...

В Москве открыт прием заявок на участие в «Московской Масленице»

Гастрономический фестиваль пройдет в столице с 1 по 10 марта

В Москве в пятницу, 1 февраля, стартовал прием заявок для производителей на участие в гастрономическом фестивале «Московская Масленица», рассказали организаторы фестиваля ГБУ «Московские Ярмарки».

Большой масленичный гастрономический фестиваль пройдет в Москве с 1 по 10 марта.

Организаторы приглашают поучаствовать в нем производителей со всех регионов страны: фермеров, сыроделов, производителей мясных и рыбных деликатесов, консервации, гастрономии, рыбоводческие и рыбоперерабатывающие хозяйства, кондитерские фабрики и частные пасеки. Кроме того, на фестиваль приглашают создателей авторских сувениров, предприятия, производящие изделия по старинным технологиям, авторов текстильных изделий и интерьерных аксессуаров. Планируется также предоставить площадки для предприятий общественного питания

Заявки принимают до 14 февраля. Желающие должны отправить их на электронную почту festival@torg.mos.ru. Экспертный совет будет обсуждать кандидатов на заседании 19 февраля. Итоги конкурсного отбора озвучат 22 февраля.

В прошлом году фестиваль «Московская Масленица» посетило более четырех миллионов человек. Они съели более 240 тысяч блинов и выпили 64 тысячи литров чая.

 

Ссылка на первоисточник
наверх