На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

ФСБ задержала жителя Приморья по обвинению в государственной измене

Жителя Приморского края задержали по обвинению в государственной измене. Подробности сообщает ТАСС со ссылкой на пограничное управление ФСБ РФ по региону.

По официальным данным, мужчина собирал информацию об уязвимостях железнодорожной инфраструктуры. Он узнавал способы выведения из строя транспортных объектов.

«Установлено, что гражданин Российской Федерации оказывал консультационную помощь главному управлению разведки Министерства обороны Украины», — указано в сообщении.

В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело. На данный момент он находится под стражей.

Ранее сообщалось, что в Амурской области жителя Благовещенска осудили за подготовку к государственной измене. Он планировал перейти воевать за Вооруженные силы Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх