Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    А пиндосы сами то там не хотят увеличить свою долю поставок СПГ в Европу?))) А то руководить чужими активами они, бл...В Госдепе США пот...
  • Галина Емельянова
    ХОРОШО бы конечно обеспечить доступность не только первичного звена здравоохранения, но и вообще доступность медицинс...Путин призвал обе...
  • Rustam Kuchkarov
    Буксмана уволили по возрасту?? Всё равно не толерантно.Путин освободил о...

Адвокат: Телегин хочет отсудить у Пелагеи половину гонораров

Адвокат: Телегин хочет отсудить у Пелагеи половину гонораров

Певица Пелагея и её бывший муж хоккеист Иван Телегин продолжают делить в суде нажитое в браке имущество, сообщает «СтарХит», ссылаясь на адвоката артистки Филиппа Рябченко.

«Хоккеист претендует на все гонорары, полученные группой за три года брака с артисткой», - уточнил он.

Кроме того, бывшие супруги, по словам Рябченко, не пришли к согласию относительно загородного дома стоимостью 54 млн рублей, апартаментов за 85 млн рублей в престижном жилом комплексе, а также дорогих автомобилей и денежных счетов.

Адвокат напомнил, что певица и спортсмен в конце прошлого года смогли договориться об алиментах на общего ребёнка. Телегин отчисляет дочери 1/4 от своих доходов, причём половина этих средств поступает на специальный счёт, которым она сможет воспользоваться только после наступления совершеннолетия.

Отношения пары длились три года. В декабре 2019 года певица заявила о разрыве с мужем. О том, что за скандал возник после их развода, рассказывается в материале АиФ.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх