На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

В России стали чаще использовать запрещенные добавки в продуктах

За последние два года производители мясной и молочной продукции в России стали чаще использовать запрещенную добавку - микробную трансглютаминазу (мТГ), известную как «мясной клей». Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на информацию Россельхознадзора и Роспотребнадзора.

Уточняется, что компонент способен объединять белки, которые обычно не соединяются, из-за чего его использование увеличивает массу продукта.

В прошлом году выявили 25 случаев использования «мясного клея», что в два раза больше, чем в 2022 году. За первое полугодие текущего года уже зафиксировано 28 случаев.

Ранее американский диетолог Пол Дейдон назвал пять лучших овощей, которые способствуют похудению.

До этого врач-инфекционист Владимир Неронов заявлял, что пищевое отравление, как правило, проявляется через несколько часов после приема пищи и характеризуется болями в животе, рвотой и поносом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх