На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • Betahon
    Скользкий...Даня Милохин появ...
  • Betahon
    Надо прекратить поддерживать публикации о таких уродах, окучивающих кошельки наших граждан. Метлой не только со сцены...Фирма Александра ...
  • Иван Иванов
    Нахер нам лишние рты, только контрольный выстрел.ВС РФ взяли в пле...

Белый дом отказался комментировать новые обвинения против сына Байдена

Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер в ходе брифинга отказалась комментировать новые обвинения против сына президента США Хантера Байдена.

При этом представитель администрации отметила, что американский лидер любит своего сына и поддерживает его в попытке «заново выстроить свою жизнь».

Тем не менее, за комментарием Жан-Пьер порекомендовала обращаться в американский Минюст, поскольку сама она не будет комментировать обвинения в адрес Байдена-младшего.

Ранее стало известно, что Хантеру Байдену предъявили обвинения в неуплате налогов на 1,4 миллиона долларов. Как отмечается в судебных документах, вместо уплаты налогов сын президента США тратил миллионы долларов на свой «экстравагантный образ жизни», в том числе на наркотики, эксортниц и роскошные отели. Ему грозит до 17 лет тюрьмы.

Ранее телеканал Fox News сообщал, что ряд сотрудников ФБР пытались препятствовать расследованию о преступлениях семьи Байдена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх