На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Зеля запереживал,скоро и из его черепа вынут ...снаряд,а ое ещё деньги пропить не успел!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Нам всё равно кто грохнул эту шалаву,главное что за дело!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Все их Санкции незаконны,а значит преступны,как и их вмешательства на Украину и не тглько там!Посольство РФ про...

Пекинский университет: сын Лукашенко является лучшим студентом на курсе

Младший сын белорусского лидера Николай Лукашенко является лучшим студентом на курсе, заявил секретарь партийного комитета Пекинского университета Хао Пин.

Николай Лукашенко учится в КНР в составе группы белорусских студентов по обмену. Он изучает биотехнологии. Об этом рассказали в эфире телеканала «Беларусь 1».

«Он очень скромен, никому не говорит, что он сын президента. Если бы об этом все знали, возможно ли было бы вообще учиться? Я за ним наблюдал. Он, действительно, очень хорошо учится, он лучший студент на курсе. Вдумчивый парень», — сказал Хао Пин.

По его словам, сотрудничество Белорусского госуниверситета и Пекинского университета является реализацией договорённостей государств совместных образовательных программ.

Ранее сообщалось, что Николай Лукашенко изучает биотехнологи в рамках проекта по сотрудничеству с Китаем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх