На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Обезвоживание, первое что может быть и за ним сердечная недостаточность!Мать погибшей у п...
  • Evgeni Velesik
    Абсолютно заинтересованные гоблины!Совфед призвал СШ...
  • Нина Лубенкова
    Здесь Украинский след !! Смотри кому выгодно!! Эти террористы уже не на первого президента руку подняли!!Военный эксперт П...

Белоруссия перебросила дивизион РСЗО «Полонез» к границе с Украиной

Белорусский дивизион реактивной системы залпового огня (РСЗО) «Полонез» переброшен к границе с Украиной. Как объяснили в Telegram-канале минобороны Белоруссии, такое решение принято в в рамках внезапной проверки готовности соединений и воинских частей Вооруженных Сил в связи со сложной обстановкой в приграничном регионе.

В сообщении отмечено, что «дивизион вышел в назначенный район с полным боекомплектом, заступил на боевое дежурство по назначенным объектам». По словам командира дивизиона, РСЗО «Полонез» может наносить удары на глубину до 300 километров в течение 20 минут.

Ранее погранкомитет республики сообщил, что у границ Белоруссии зафиксирована активность боевиков «Русского добровольческого корпуса»*. Кроме того, 26 июня белорусские пограничники в Ельском районе Гомельской области пресекли нарушение воздушного пространства украинским квадрокоптером. Беспилотный летательный аппарат приземлили при помощи средств подавления и боевого оружия.

*Запрещенная в РФ террористическая организация

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх