На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Они в конечном итоге уйдут отовсюду ,но они всё ,что можно и нельзя разрушат ,чтобы Россия "надорвалась" ,восстанавли...Боец «Эспаньола» ...
  • Юрий Зубрин
    Позволили вывести ,состригли КЭШ ,а теперь "заочно" приговорили ...Вам -то самим не смешно,не противно так нагло и бе...Молдавский банкир...
  • Анастасия Гончарова
    вот сами  и носите матрен своих, хоть на башке  !💩Матвиенко назвала...

Депутат МГД Киселева: велопрокат в Москве будет работать до 1 декабря

Депутат Мосгордумы Мария Киселева сообщила, что велопрокат в столице будет работать до 1 декабря, передает АГН «Москва».

По словам Киселевой, речь идет о почти 600 станциях велопроката во всех районах города, а также о велосипедных дорожках. По прогнозам синоптиков, в Москве ожидается теплая погода в течение длительного времени.

Депутат отмечает, что велосипед можно использовать и для прогулок, и для замены общественному транспорту.

Киселева в качестве примера привела Амстердам, где местные жители используют велосипед круглогодично, несмотря на промозглую погоду в зимний период.

Продление работы велопроката совпало с продлением срока действия ограничений из-за коронавируса, пояснила депутат. Киселева подчеркнула, что велопрогулки принесут пользу и школьникам, и пенсионерам.

«Так что еще минимум три недели можно кататься на велосипеде, не опасаясь замерзнуть или поскользнуться. Я призываю москвичей не забывать о правилах дорожного движения и о технике безопасности. Особенно внимательными следует быть там, где нет специально выделенной велосипедной дорожки. И, конечно, если состояние дорожного покрытия вызывает у вас тревогу, например, появился лед, лучше отказаться от поездки», - заключила Киселева.

 

Ссылка на первоисточник
наверх