На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

Прилепин объяснил, почему рэпер Слим вернулся в РФ

Писатель Захар Прилепин прокомментировал возвращение в РФ рэпера Вадима Мотылева (Слим, Slimus), покинувшего страну после начала СВО.

В комментарии литератора, опубликованном в его Telegram-канале, отъезд музыканта из РФ в 2022 году объясняется, в частности, опасениями мобилизации.

«2022 год, февраль. Рэпер Слим выехал из России.

А то вдруг призовут еще. И вообще в знак тихого протеста. Один раз осудил, потом помалкивал», - написал Прилепин.

Возвращение рэпера в РФ в 2024 году писатель связал с проблемой заработка для российских артистов за рубежом, отметив, что «Запад не кормит» их.

Еще одной причиной возвращения Мотылева и многих других россиян, уехавших из страны в 2022 году, Прилепин назвал понимание того, что мобилизацию в РФ проводить не планируется.

«Наше руководство из раза в раз повторяет, что «мобилизации не будет». Так что: уехали и уехали, возвращайтесь, мы все поймем», - написал литератор.

Напомним, Slimus, ранее высказывавшийся против СВО, недавно вернулся в РФ и запланировал ряд выступлений в стране. Движение «Ветераны России» выступило за запрет концертов рэпера, а также попросило МВД проверить клипы и песни Slimus на пропаганду наркотиков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх