На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

Орбан: Урсула фон дер Ляйен является девочкой-прислужницей при демоне

Глава Еврокомиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен является «девочкой-прислужницей» при главе Европейской народной партии Манфреде Вебере, который взял на себя роль Вельзевула (повелитель демонов из Нового Завета – прим. ред.). Об этом заявил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан в эфире радио Kossuth.

«Манфред Вебер – старинный противник Венгрии.

По сравнению с ним Урсула фон дер Ляйен – лишь девочка-прислужница», - сказал венгерский политик.

Орбан подчеркнул, что Вебер создал в Европарламенте «военную коалицию». В нее вошли сторонники дальнейшей эскалации конфликта на Украине. Они пытаются втянуть Европу в вооруженное противостояние с Россией, уверен премьер.

Европейцы на выборах в Европейский парламент должны «остановить поезд, который стремится к третьей мировой войне», заключил Орбан.

Ранее Виктор Орбан заявил, что Венгрия, являющаяся членом Североатлантического альянса, не будет участвовать в военной миссии НАТО на Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх