Свежие комментарии

  • Vladimir
    Зеленский, ваабще "рыбного супчика" объелся - то биш - "ОХУЕЛ"В Госдуме осудили...
  • Vladimir
    Как говорила, ну очень интеллигентная женщина, - "УСРАТЬСЯ МОЖНО"В Госдуме осудили...
  • Резидент 007
    В России сегодня при росте заболеваний наши правители открывают авиарейсы в Турцию. Вот так они "заботятся" о нашем з...Эрдоган анонсиров...

Захарова прокомментировала ситуацию с задержанием россиянина в Швейцарии

Захарова прокомментировала ситуацию с задержанием россиянина в Швейцарии

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала ситуацию с задержанием россиянина Владислава Клюшина в Швейцарии по запросу США об экстрадиции.

Как сообщалось ранее, гражданин РФ был задержан в кантоне Вале 21 марта. В США его обвиняют в незаконной торговле на десятки миллионов долларов. Американская сторона требуют его выдачи. Сам Клюшин выступает против своей экстрадиции в Соединенные Штаты.

В эфире YouTube-канала «Соловьев Live» Захарова сообщила, что российское дипведомство уже несколько месяцев занимается данной ситуацией.

«Наше посольство активно вовлечено в защиту прав российского гражданина, как, собственно говоря, делают всегда российские загранучреждения и естественно центр», - отметила она.

Ранее также сообщалось, что ФБР объявило в розыск гражданина России Александра Коршунова в связи с его предполагаемым участием в хищении сведений, составляющих коммерческую тайну.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх