На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

В Луганске с почестями захоронили 20 бойцов, погибших на СВО

На территории Мемориального комплекса «Незаживающая рана Донбасса» похоронили останки двадцати бойцов, погибших при выполнении задач СВО, сообщает РИА Новости.

Уполномоченный по правам человека ЛНР Анна Сорока отметила, что останки были обнаружены поисковым отделом военной комендатуры ЛНР в разных районах в зоне СВО.

У всех погибших был собран материал ДНК для дальнейшей работы по установлению личности.

«Мы будем надеяться и верить, что каждый из них обретет свое имя, и семья будет знать, где похоронен их герой», - подчеркнула Сорока.

Старший помощник руководителя управления СК России по ЛНР Елена Марковская, присутствовавшая на церемонии, добавила, что будет сделано все возможное, чтобы «на этих безымянных плитах появились имена наших героев».

Отмечается, что церемония захоронения прошла с соблюдением всех воинских почестей. Литию по погибшим провел настоятель храма в честь иконы Божией Матери «Умиление» протоиерей Александр Пономарев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх