На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...
  • лина любимцева
    А для начала нужно ООН вывести с территории США. Последние оказывают давление на руководство ООН, шантажируя их долга...РФ предложила реф...
  • лина любимцева
    .... "баланс интересов"... С КЕМ ЭТОТ БАЛАНС НА УКРАИНЕ Россия собралась сбаласировать?!!   "Плюй в глаза", так и нам...Лавров: РФ готова...

Футбольные еврокубки больше не будут показывать на телевидении РФ

Футбольные еврокубки больше не будут показывать на российском телевидении. Об этом сообщает издание РБК со ссылкой на пресс-службу «Матч ТВ».

По данным канала, Союз европейских футбольных ассоциаций (UEFA) выдвинул «неприемлемые» условия для заключения контрактов на трансляцию. Речь идет о десятках миллионов евро, отметили в «Матч ТВ».

«Показ любого спортивного мероприятия связан как с интересом аудитории, так и с коммерческими расходами. Впервые UEFA решил продать права посреднику без... тендера, а не напрямую, как было раньше. Условия, которые выдвинул обладатель прав на территории РФ, для нас оказались неприемлемыми», — отметили в пресс-службе.

Ранее в РФС пояснили, почему российских арбитров не допустили к ЧЕ-2024. Глава РФС Максим Митрофанов заявил, что от УЕФА нет запрета на работу арбитров из России, но «есть нежелание некоторых сборных...».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх